quarta-feira, 19 de maio de 2010

No calor da sopa.

Gente uma sopinha bem feita é pra lá de irresistível! Depois do trabalho e já a caminho de casa com o estômago roncando, chego a ver aquele prato de sopa fumegante igualzinho ao que vemos em propaganda na televisão.

Fato é que inverno e sopa é uma combinação maravilhosa para o jantar, especialmente se estiver à mesa, rodeada de sua família querida, quer mais calor humano que isso? Ahahahaha.

Agora, também ninguem merece ficar ralando na beira da pia e do fogão com essa friaca, e muito menos comer produtos industrializados. É só usar a criatividade que sai coisa boa, e como aqui só gosto de trazer coisas TUUUUUUDO DE BOM, encontrei essa receitinha super fácil e com cara de deliciosa, que com certeza vou fazer para experimentar.


Sopa Creme de Abóbora

Ingredientes
200 grama(s) de abóbora picada
1/2 litro(s) de água
1/2 lata(s) de creme de leite
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Descasque e pique a abóbora. Leve ao fogo baixo com a pimenta e o sal. Depois de completamente cozida, retire do fogo e bata no liquidificador. Junte à mistura o creme de leite e leve novamente ao fogo baixo sem deixar ferver. Sirva bem quente.

Dica do chef: tomar cuidado para não deixar o creme de leite ferver.
Importante: Essa receita dá apenas uma porção.

Serviços:
Receita do restaurante Josephine
Rua Jacques Félix, 253
Tel.: 11 3044-2617 11 3044-2617

Caso você faça primeiro do que eu, venha aqui me contar o que achou, combinado?

Beijin

2 comentários:

  1. Hum com esse frio!! vai bem uma sozinha dessas mesmo!! vou experimentar fazer!! hehehe
    bjsss

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  2. Ai que delícia, sopinha com esse friozinho... Hummmmmmmm... Bjãooooooooooo

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Beijin